首頁 /最新資訊/企業動態
“卓越進取,凝聚無間”——名淑思妍江蘇地區拓展訓練營

卓越進取,凝聚無間”——名淑思妍江蘇地區拓展訓練營

 

     善 合一,感恩于董,感恩企業。名淑公司是一個充滿善良、愛心、溫暖、美麗的企業,十九年來專心優雅、健康,在美麗事業上為顧客服務。有雅奧集團十九年的堅固平臺,才有我們共同的工作機會以及資歷來源和生活質量的提高。有可敬的一線員工和管理者,才能持續實現服務顧客之本源。

 

   

    同樣的一塊鐵,可以據融消損,也可以百煉成鋼;同樣的一支團隊,可以碌碌無為,也可以成就大業。為了增加員工的團隊協作能力,也為了增進新老員工之間的感情。名淑公司江蘇地區全體員工進行了拓展訓練。

 


    拓展訓練的目的旨在克服心理惰性,完善性格結構,磨練戰勝困難的毅志,認識群體的作用,增進對集體的參與意識和責任心。強化探索精神與創新意識,培養進取心,提高解決問題的能力,學會更好地與他人進行溝通與協調,優化人際環境。 使員工進一步明確和認同組織目標,增強組織的凝聚力,樹立相互配合、相互支持的團隊精神和整體意識。

   

    通過本次拓展訓練,大家在實踐鍛煉中學習,在體驗學習中改變,相信每個人都受益匪淺。也相信每位名淑公司的員工們都更加清楚的認識到自身的優劣勢,能將游戲中的所思所想運用到各自工作中,更好的提升自己,超越自我!善美合一,感恩企業,也期待大家與名淑公司一同成長。

 

 

 

 

黑龙江p62app