首頁 /最新資訊/企業動態
“大道至簡,知行合一”——專訪名淑公司財務中心財務部經理陳武軍

 

 

     名淑公司是一個充滿善良、愛心、溫暖、美麗的企業,十八年來專心優雅、健康,在美麗事業上為顧客服務。“愛才、用才、育才”是名淑恪守的原則;“能者上,平者讓,庸者下”是我們的用人機制;“學習改變命運”是我們的教育理念;“工匠精神”是我們秉承的信念。感恩企業,感恩董事長,感恩名淑公司為每位不甘于平凡的員工創造良好的發展機會,提供施展才智的空間和平臺。



 

 

 

◇ 簡單一點,堅持去做,就可以取得成就。

◇ 專訪名淑公司財務中心財務部經理陳武軍

 

 

 

 

      從我2001年加入名淑公司到現在,這一路走來見證著企業的發展,能感受到企業的變化是很大的。單從公司發展來說,每個部門都付出了自己的智慧和能力,社會的發展、美容行業不斷的轉變,名淑公司融合大家的力量,通過市場的反饋及時調整策略、調整風格,包括產品的改進、院店的升級、服務內容的增加,項目的引進學習,這些都離不開各個部門的努力,從以前是單一的生產銷售產品,后來慢慢轉變開始進行項目的發展,重心向服務的方向轉移,財務部也是緊跟著公司市場的發展,發現問題解決問題,進行配合。


 

      公司能不斷發展壯大,也依托于及時準確的市場判斷,從小的細節一點點轉變,量的堆積引起質的變化,發展中剔除掉不好的一面,保留優秀的一面,厚積薄發。名淑公司十八年來企業轉型、企業文化的塑造,也促進了各部門團隊之間的合作,大家彼此都能夠互相協商解決問題,溝通、管理、執行的流程也在日益的完善精簡。



 

 

       名淑公司這么多年的轉型發展,企業文化隨之不斷細化,能看到的是公司越來越好。企業文化的樹立和滲透需要一個過程,從確立到慢慢融合到大家的工作中,公司企業文化中心思想是善美合一,致力于讓每一位顧客來到名淑能夠享受到美的服務,為追求美、崇尚美、享受美的女性搭建一個美麗平臺,同時也為大家提供當下前沿光電美膚科技。我們享受美的體驗、高尚的情趣,自由地觸摸身體與心靈的靈犀。


 

      從善這方面來說,名淑公司一直關注著公益事業,積極的組織獻愛心活動。公司管理的事物龐雜,董事長卻能關注到任何一個小方面,這很讓人感動,所以我在公司一干就是十五年,因為覺得公司的平臺很好,也看好名淑未來的發展。


 

     名淑是一個溫暖人性化的企業,溫暖不是別人給予我們的,而是我們自己要先有溫度,有專業,有誠信,才能溫暖別人溫暖顧客。這十八年一路走來,名淑公司從做產品走向做服務,如今更是倡導服務為基礎,放在第一位,尊重顧客的意見和建議。公司內部也是秉持人性化管理,制度以人為本,愛才、用才、育才,很榮幸能夠見證名淑的發展,也期待未來和名淑一同成長。

 

 

黑龙江p62app