首頁 /最新資訊/行業動態
“果毅力行,忠恕任事”——西安交通大學工商管理名淑公司MBA研修班第二期正式開班

 

名淑公司是一個充滿善良、愛心、溫暖、美麗的企業,十八年來專心優雅、健康,在美麗事業上為顧客服務。“愛才、用才、育才”是名淑人恪守的原則;“能者上,平者讓,庸者下”是我們的用人機制;“學習改變命運”是我們的教育理念;“工匠精神”是我們秉承的信念。感恩企業,感恩董事長,感恩名淑公司為每位不甘于平凡的員工創造良好的發展機會,提供施展才智的空間和平臺。




在變幻莫測的經濟環境中,在“戰略致勝”的大數據時代,名淑公司董事長于董憑借其開闊的戰略視野,努力培育集團的核心競爭能力,與西安交通大學共同精心籌備的西交大工商管理名淑公司MBA研修班第二期于今天正式開班了。依托西安交通大學百年的學術積淀,以完整的人才培養體系,在戰略經營層面上精心設計了系統的教學課程,幫助公司的領導團隊們全面掌握企業創新經營的核心思想,為更好的服務客戶,回饋社會而努力。

  

 

 

2016年8月18日,來自全國各地的名淑院店的管理人員、集團總部領導齊聚古城西安,參與西安交通大學工商管理名淑公司MBA研修班的課程。驕陽似火,卻比不上研修班學員的熱情,大家早早來到校園,簽到入座后,開始晨讀。圍繞課堂教學、心理素養、文化素養、經營管理等主題西安交通大學的專家教授為學員開展了精彩的專題課程。

 

 

 

 

雅奧集團是以人為本,以專業做支撐,以團隊管理為核心競爭力的企業。集團董事長于董始終秉持“人才第一、利潤第二”的理念,讓每位員工都有夢可追,有夢指引,有夢實現。尊重專業,尊重客戶,就等于尊重自己。尊重自己就是要不斷學習,吸收新知識,了解新事物,不落伍。尊重自己的專業,尊重自己的標簽,讓頭腦更豐富,不被社會所淘汰,不被后來者所淘汰。要掌握最專業的知識和技能,為中國女性奉獻最美好的作品。

 

 

 

名淑公司不僅僅是一家家的美容會所,更是一個讓員工提升自我的地方。員工成長的每一個關鍵期,公司都會給她們點撥,為她們勵志,讓她們充滿正能量。  通過西安交大研修班的學習,讓每位名淑精英掌握生存本領的同時,精神上也受到洗禮,渾身充滿能量,更加明白身上肩負的責任,明白名淑未來的發展趨勢。

 

 

 

 

感恩企業,感恩于董!和名淑公司、和董事長于董、和團隊共同經歷了許多有汗水、有歡笑的日子,今天一同學習成長,未來,一定會繼續與名淑相伴,在通往更加輝煌的旅途上奮進前行,永不滿足,永不止步。在美麗這條大道上,名淑始終懷揣一顆感恩之心,帶著無限激情,去遇見美麗的自己,努力的自己,成功的自己,去創造屬于名淑的夢想與榮光。

 

 

黑龙江p62app