首頁 /最新資訊/行業動態
聚焦熱點|“幽”雅你就上AO!——名淑年會圓滿落幕

 

 

 

對于逝去的2016年,我們在欣喜中回顧它,在回顧中留戀它。2016年,是飛速發展的一年,這一年名淑取得的成績離不開公司領導及全體員工的不懈努力以及社會各界的鼎力相助。

 

在這里,小編代表名淑全體員工向各位幫助我們、認可我們的朋友們說聲:謝謝!

 

 

 

 

 

 

辭舊歲,迎新春。

2017就這么來了。

上個周末名淑的小伙伴們度過了一個難忘的夜晚,

最HI年會現場,帶你們一起來感受一下~

 

 

 

△ 主持人開場

△ 營銷中心總監楊靖致辭

△ 集團總監集體致新年辭

 

 

 

 

小伙伴們歡聚一堂,舉杯同慶。他們風華正茂,朝氣蓬勃,青春自信,活力激情。現場氣氛火爆,伴隨著年會現場美妙的音樂,名淑的小伙伴們都沉醉在熱烈歡樂的氣氛之中,爭相上臺參與活動,他們在名淑實現了人生的無數第一次。

 

 



 

 

 

 

 

感謝企業和于董的大愛,名淑不僅讓大家懂得感恩,充滿積極向上的正能量,贏得社會的尊重與認可,還為名淑的伙伴們提供好的平臺,交大的研修班、國學的講座,讓大家不斷學習,不斷成長。


不平凡的2016年已經過去,輝煌的2016年也已走完,讓我們繼續手拉手,心連心,乘著名淑這艘“中國美容行業先驅者”的航母,迎著2017年那鮮亮的朝霞,揚帆遠航,再創輝煌,譜寫華章!


黑龙江p62app